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MENU 2016

Champagne Gruët Brut à Buxeuil

 

REGIS ALEXANDRE

 

Sur l'idée d'une tomate mozza... gel de tomates, basilic,
crémeux de Buratta, boeuf cru coupé au couteau
parfumé à l'huile de colza " orange-citron "

 

Accord : Domaine des Masques Rosé IGP des Bouches du Rhône
Syrah-Grenache « Cuvée Essentielle » (2015)

 

OLIVIER  BRUCKNER

 

Carpaccio de langoustines bretonnes, pickles d’oignons et de betterave, jeunes herbes, saté

 

Accord : Touraine « Sauvignon » Domaine Octavie I. et N. Rouballay
à Oisly (2014)

 

GREGORIO CLAVELLO

 

Ravioles de volaille du Condroz, bouillon aromatique aux herbes fraîches, condiments du Sud

 

Accord : Domaine Terre de Mistral « Cuvée Anna » Côtes de Provence N.
et S. Davico à Rousset (2015)

 

SIMON DENIS/GREGORY GILLAIN

 

Œuf de ferme basse température, crème d'asperges, crevettes grises

 

Accord : Côtes du Rhône « Les 3 Filles » Domaine de la Bastide,
Vincent Boyer à Visan (2015)

 

LUDOVIC VANACKERE

 

Truite de chez Mathonet grillée, quinoa belge,
courgette au bbq, herbes du moment

 

Accord : Alouette by Aureto IGP Vaucluse Chenanson-Marselan (2015)

 

CARL GILLAIN

 

Poitrine de porc, pommes de terre aérées à l'ail des ours, 
aubergine, sésame

 

Accord : Domaine Mas de Martin « Vénus » Grès de Montpellier,
C. Mocci à St-Bauzille de Montmel (2013)

 

Assiette fromages : Domaine La Bastide St-Vincent Côtes du Rhône Villages « Plan de Dieu » G. Daniel à Violes (2012)

 

FREDERIC ROLLAND

 

Dôme craquant de mousse au chocolat,
caramel beurre salé, croustillant praliné

Sablés bretons, marmelade de rhubarbe, fraises de Wépion,
coulis safran du cotchia
 

Mini-chouquettes, coulis de vanille Tahiti.

 

Accord : Cerdon du Bugey sec AOP Méthode Ancestrale,
G. Dubreuil à Poncin

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