MENU 2016
Champagne Gruët Brut à Buxeuil
REGIS ALEXANDRE
Sur l'idée d'une tomate mozza... gel de tomates, basilic,
crémeux de Buratta, boeuf cru coupé au couteau
parfumé à l'huile de colza " orange-citron "
Accord : Domaine des Masques Rosé IGP des Bouches du Rhône
Syrah-Grenache « Cuvée Essentielle » (2015)
OLIVIER BRUCKNER
Carpaccio de langoustines bretonnes, pickles d’oignons et de betterave, jeunes herbes, saté
Accord : Touraine « Sauvignon » Domaine Octavie I. et N. Rouballay
à Oisly (2014)
GREGORIO CLAVELLO
Ravioles de volaille du Condroz, bouillon aromatique aux herbes fraîches, condiments du Sud
Accord : Domaine Terre de Mistral « Cuvée Anna » Côtes de Provence N.
et S. Davico à Rousset (2015)
SIMON DENIS/GREGORY GILLAIN
Œuf de ferme basse température, crème d'asperges, crevettes grises
Accord : Côtes du Rhône « Les 3 Filles » Domaine de la Bastide,
Vincent Boyer à Visan (2015)
LUDOVIC VANACKERE
Truite de chez Mathonet grillée, quinoa belge,
courgette au bbq, herbes du moment
Accord : Alouette by Aureto IGP Vaucluse Chenanson-Marselan (2015)
CARL GILLAIN
Poitrine de porc, pommes de terre aérées à l'ail des ours,
aubergine, sésame
Accord : Domaine Mas de Martin « Vénus » Grès de Montpellier,
C. Mocci à St-Bauzille de Montmel (2013)
Assiette fromages : Domaine La Bastide St-Vincent Côtes du Rhône Villages « Plan de Dieu » G. Daniel à Violes (2012)
FREDERIC ROLLAND
Dôme craquant de mousse au chocolat,
caramel beurre salé, croustillant praliné
Sablés bretons, marmelade de rhubarbe, fraises de Wépion,
coulis safran du cotchia
Mini-chouquettes, coulis de vanille Tahiti.
Accord : Cerdon du Bugey sec AOP Méthode Ancestrale,
G. Dubreuil à Poncin