MENU 2017
ENTRÉES FROIDES
Carl GILLAIN
Maquereau/tuiles croustillantes/légumes pickles/raz-el-Hanout
Grégorio Clavello
Arancini à la queue de boeuf, tartare à l'italienne et
pastrami artisanal, artichaut. (Limousin de la ferme Beguin)
ENTREES CHAUDES
Régis ALEXANDRE
Croquette de veau, asperge verte,
oignon rouge, émulsion thym citronné, tuile de betterave, crumble de chorizo
Grégory GILLAIN / Simon DENIS
Escargots de Warnant, tartine de bettes, espuma d'ail des ours
PLATS
Olivier BRUCKNER
Cabillaud Breton en déclinaison, brandade au safran
decotchia, pré-salé, en tuile d'orge perlé, embeurrée au syphon
Ludovic VANACKERE
joue de porc confite, légumes du jardin de Bossimé
DESSERTS
Frédéric ROLLAND
Rouleau de biscuit japonais crème citron, sushis
d'ananas, mangue et riz crémeux, chouchou crème citron/yuzu et
infusion feuilles de Combava, confiture de fruits exotiques et
meringue juste cuite, guimauve en cube bergamote.
Le menu inclut l'apéro, les vins, l'assiette de fromages et l'accès aux recoins des épicuriens.