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MENU 2017

ENTRÉES FROIDES

Carl GILLAIN

 

Maquereau/tuiles croustillantes/légumes pickles/raz-el-Hanout

Grégorio Clavello

 

Arancini à la queue de boeuf, tartare à l'italienne et

pastrami artisanal, artichaut. (Limousin de la ferme Beguin)

 

ENTREES CHAUDES

Régis ALEXANDRE

 

Croquette de veau, asperge verte,

oignon rouge, émulsion thym citronné, tuile de betterave, crumble de chorizo

 

Grégory GILLAIN / Simon DENIS

 Escargots de Warnant, tartine de bettes, espuma d'ail des ours

 

PLATS

Olivier BRUCKNER

 

Cabillaud Breton en déclinaison, brandade au safran

decotchia, pré-salé, en tuile d'orge perlé, embeurrée au syphon

 

Ludovic VANACKERE

 

joue de porc confite, légumes du jardin de Bossimé

 

DESSERTS

Frédéric ROLLAND

 

Rouleau de biscuit japonais crème citron, sushis

d'ananas, mangue et riz crémeux, chouchou crème citron/yuzu et

infusion feuilles de Combava, confiture de fruits exotiques et

meringue juste cuite, guimauve en cube bergamote.

Le menu inclut l'apéro, les vins, l'assiette de fromages et l'accès aux recoins des épicuriens.

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