MENU 2018
Vendredi 25 mai
ENTRÉES FROIDES
Régis ALEXANDRE
Pressée de homard au jambon du pays, melon,
gel de fenouil confit et mousse de burrata au basilic
Grégory DEHERT
Blinis de quinoa, foie gras de canard au torchon,
sashimi de thon rouge mariné, jaune d'oeuf au soja
ENTREES CHAUDES
Robin HAQUENNE
Lotte cuite à basse température, galette de pomme de terre aux amandes,
jus carotte et gingembre, crémeux de carotte jaune et crumble de sarrasin
Grégorio CLAVELLO
Pastillas de Limousin, Caponata sicilienne et caviar d’aubergine
PLATS
David COISMAN
Noix de ris de veau de coeur braisé au Noilly Prat,
comme un risotto d'asperge et écume de pomme de terre truffée
John MAES
Filet pur de veau, jus réduit au citron confit, purée d'artichaut,
oignons brûlés, radis et tuile de jambon cru
FROMAGES
Le Bonheur est dans le Pré
Le brebis fleuri de la ferme de Choquenée à Barcenal, le Falaën de la ferme de Chertin, le Collégial de Ciney de la Fermière , la mame vi bleu du Gros chêne de Méan et le chèvre frais miel et thym de Vincent Degrande de rièze
DESSERTS
Frédéric ROLLAND
Autour de la fraise de la « ferme du sacré cœur »
Sablé Viennois, compoté fraises-rhubarbe, crème foisonné à la Vanille,
cube pâte de fruits rouges, jus de fraises citronnés, tuile de meringue,
crémeux fraise des bois-basilic et streuzel concassé
SAMedi 26 mai
ENTRÉES FROIDES
Régis ALEXANDRE
Pressée de homard au jambon du pays, melon,
gel de fenouil confit et mousse de burrata au basilic
Grégory DEHERT
Blinis de quinoa, foie gras de canard au torchon,
sashimi de thon rouge mariné, jaune d'oeuf au soja
ENTREES CHAUDES
Robin HAQUENNE
Lotte cuite à basse température, galette de pomme de terre aux amandes,
jus carotte et gingembre, crémeux de carotte jaune et crumble de sarrasin
Grégorio CLAVELLO
Pastillas de Limousin, Caponata sicilienne et caviar d’aubergine
PLATS
Olivier BRUCKNER
Sur une salade de quinoa et artichaut aux herbes, légumes pickles,
dos de lieu et anguille fumée, Zestes de citron
David COISMAN
Noix de ris de veau de coeur braisé au Noilly Prat,
comme un risotto d'asperge et écume de pomme de terre truffée
FROMAGES
Le Bonheur est dans le Pré
Le brebis fleuri de la ferme de Choquenée à Barcenal, le Falaën de la ferme de Chertin, le Collégial de Ciney de la Fermière , la mame vi bleu du Gros chêne de Méan et le chèvre frais miel et thym de Vincent Degrande de rièze
DESSERTS
Frédéric ROLLAND
Autour de la fraise de la « ferme du sacré cœur »
Sablé Viennois, compoté fraises-rhubarbe, crème foisonné à la Vanille,
cube pâte de fruits rouges, jus de fraises citronnés, tuile de meringue,
crémeux fraise des bois-basilic et streuzel concassé
dimanche 27 mai
ENTRÉES FROIDES
Régis ALEXANDRE
Pressée de homard au jambon du pays, melon,
gel de fenouil confit et mousse de burrata au basilic
Carl GILLAIN
Asperges blanches, œufs aérés, herbes fraîches,
terre comestible, pignons et pousses de pin
ENTREES CHAUDES
Grégorio CLAVELLO
Pastillas de Limousin, Caponata sicilienne et caviar d’aubergine
Grégory GILLAIN
Lard confit 24 h, lentilles vertes, Ponzu
PLATS
Olivier BRUCKNER
Sur une salade de quinoa et artichaut aux herbes, légumes pickles,
dos de lieu et anguille fumée, Zestes de citron
David COISMAN
Noix de ris de veau de coeur braisé au Noilly Prat,
comme un risotto d'asperge et écume de pomme de terre truffée
FROMAGES
Le Bonheur est dans le Pré
Le brebis fleuri de la ferme de Choquenée à Barcenal, le Falaën de la ferme de Chertin, le Collégial de Ciney de la Fermière , la mame vi bleu du Gros chêne de Méan et le chèvre frais miel et thym de Vincent Degrande de rièze
DESSERTS
Frédéric ROLLAND
Autour de la fraise de la « ferme du sacré cœur »
Sablé Viennois, compoté fraises-rhubarbe, crème foisonné à la Vanille,
cube pâte de fruits rouges, jus de fraises citronnés, tuile de meringue,
crémeux fraise des bois-basilic et streuzel concassé
Le menu inclut l'apéro, les vins, l'assiette de fromages et l'accès aux recoins des épicuriens.
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